登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
庆祝中国共产党成立100周年专场文艺巡演乡村行拉开帷幕
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-06-10 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

6月8日晚,庆祝中国共产党成立100周年专场文艺巡演乡村行在直溪镇湿地公园拉开帷幕。

本次文艺巡演乡村行由江苏省儿童艺术剧院组织演出,活动当天,十余个精彩绝伦的舞蹈、歌曲、小品等节目反映了建党百年历程中的奋斗历程,讴歌了人民群众对党的感恩之情。

小品《好书记》《鬼子进村》、情景剧《红梅赞》等,用幽默风趣的语言,把直溪镇的马脚山、黄金村软米等金坛当地元素巧妙融合进表演中,与观众达成共鸣。

为庆祝中国共产党成立100周年,江苏省儿童艺术剧院用文艺的形式积极讴歌建党百年光辉历程,在5月28日成功首演《野蜂飞舞》青春剧,近日又全身心投入到文艺巡演乡村行的节目排演中,力争把最精彩的演出带给当地人民群众。

据了解,本次专场文艺巡演乡村行将覆盖全区各镇、街道、园区,共安排演出近30场次。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府