登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
西城街道:组织开展“红心向党 献礼百年”无偿献血活动 
  信息来源:西城街道 发布时间:2021-06-10 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

在建党100周年之际,西城街道计生协联合血站、中铁广州工程局开展“红心向党 献礼百年”无偿献血活动。各基层志愿者都积极参与了此次活动,尤其企业发挥了模范带头作用,用实际行动践行责任担当、初心使命,传递社会正能量,弘扬文明新风尚。

6月10日一早献血车就驶入了中铁广州工程局。据悉,中铁广州工程局发布活动倡议发出后,全单位都踊跃报名,大家纷纷表示,无偿献血是一项非常有意义的公益活动,既不损害身心健康,又能帮助他人。活动现场,全体人员按照要求,全程佩戴好口罩,有序进行信息登记、体温测量、抽血化验、静脉采血。据统计,最终成功献血31人,采血量11200毫升。很多员工献血后没有休息直接回到工作岗位。

每年都会有热心的企业团体单位参加无偿献血,无偿献血活动彰显了企业强烈的社会责任感和员工积极向上、奉献社会的良好精神面貌,我们也期待有更多的爱心团体单位能够加入到无偿献血的行列。(西城街道:王倩云)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府