登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
儒林镇:常州市新闻出版局来我镇检查农家书屋提质增效情况
  信息来源:儒林镇 发布时间:2021-10-13 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

10月13日上午,常州市新闻出版局副局长王志军一行来我镇检查农家书屋提质增效情况,区委宣传部副部长匡小红陪同。此次检查旨在推动农家书屋深化服务,进一步丰富老百姓的精神文化生活。检查组主要检查了我镇五叶村农家书屋和柚山村田园诗社的建设情况。

检查工作主要围绕农家书屋阵地建设、制度上墙、环境卫生、借阅登记、管理员履职等工作情况,现场对工作落实好、有亮点特色的地方提出了表扬,如五叶村农家书屋的阅读环境、服务保障,柚山村田园诗社的人文风情、丰富活动等,同时还对存在的不足进行纠正与指导。

检查过程中,检查人员还强调基层要充分发挥农家书屋文化惠民、利民的作用,适当开展读书活动,交流读书心得,丰富百姓的文化生活,同时也要继续加强规范化管理建设,保障农家书屋工作正常、有序开展,确保农家书屋能真正成为村民们的精神食粮。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府