登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
地方金融监督管理局:关爱残疾人群体 践行“我为群众办实事”
  信息来源:地方金融监督管理局 发布时间:2021-11-25 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,近日,区地方金融监督管理局联合江南银行金坛支行走进朱林镇三星村残疾人之家开展志愿服务,将金融知识、防范非法集资的法治意识普及到残疾人群体,送上暖心关爱。

在残疾人之家,工作人员们为大家送上了保温杯、毛巾、口罩等实用物品,发放了图文并茂的宣传单,认真、详细的介绍非法集资的形式及打击非法集资的相关政策、法规,并结合典型案例宣传非法集资的危害。工作人员还在残疾人之家活动广场进行了卫生清扫。

活动后,区地方金融监督管理局党组书记、局长陈兴龙与三星村党总支书记罗竹君进行了座谈,详细了解了三星村的产业现状、发展规划,并就残疾人之家绿色产品三星软米的销售推广进行了探讨。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府