登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容
关于调整我区社保费征收模式的通告
发布时间:2021-06-10 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为贯彻落实江苏省关于规范企业职工基本养老保险省级统筹制度、统一全省企业职工基本养老保险费征收期的有关文件精神,自2021年7月起,我区参保单位社保费征收模式由“次月征收”调整为“当月征收”,所属期2021年6月份的社保费在2021年7月初正常征收(次月征收),所属期2021年7月份的社保费调整到2021年7月下旬开始征收(当月征收)。缴费单位应于2021年7月下旬在扣缴帐户内留有足够资金,确保税务部门按时足额扣缴所属期7月份的社保费。对于缴纳所属期2021年7月份社保费确有困难的单位,缴费单位需在7月20日前向税务部门提出缓缴申请,缓缴最长不超过5个月(即12月底)。

常州市金坛区人力资源和社会保障局

国家税务总局常州市金坛区税务局

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府