• 天气预报:  
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
市政协中共界别开展“聚焦‘532’建功‘十四五’”主题活动
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2022-06-23 浏览次数: 【打印】 【字体:

6月21日下午,常州市政协中共界别“聚焦‘532’建功‘十四五’”主题活动在我区举行,常州市政协领导戴源、张春福、赵正斌、葛志军及秘书长周效华,我区领导胥亚伟、刘国新、周律诚参加活动。

活动中,戴源一行先后参观了中创新航技术研究院、贝特瑞(江苏)新能源材料有限公司,了解了企业架构、生产和经营情况。

在金坛区全面从严治党教育馆,戴源一行进行了参观学习。开馆以来,这里已有区内外300多个党组织、近2万人前往接受教育,该馆已成为党员干部和公职人员砥砺党性心性的重要课堂、增强廉洁意识的重要平台,成为品鉴廉洁文化的重要阵地、展示廉洁江苏在金坛生动实践的重要窗口。

在随后召开的“聚焦532、建功十四五”市政协中共界别“迎七一”委员读书与履职会议中,戴源分享了关于“中国粮食安全”的阅读心得体会,他指出,各位政协委员要聚焦“532”发展战略、聚焦“两湖”创新区建设等大事要事,广泛读书、深入学习,努力把读书学习所得转化为履职本领和建言资政成果;要从书卷墨香中读出初心理想和使命担当,读出群众所盼与政协所能,推动委员读书从政协走向社会。

会议还传达习近平总书记关于全国政协开展委员读书活动的重要指示精神、传达市政协委员读书分享暨界别活动月部署安排、部分政协委员结合工作实际交流读书心得体会。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?