• 天气预报:  
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区举行区四套班子老领导重阳节考察活动
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2022-09-29 浏览次数: 【打印】 【字体:

9月28日上午,我区组织区四套班子离退休老领导开展“喜迎二十大·金秋庆重阳”考察活动,考察参观金坛经济社会新发展、新变化。

常州润恒能源科技有限公司建设和运营的金坛区生活垃圾焚烧发电及飞灰库PPP项目,设计生活垃圾总处理规模为1500吨每天,分为两期建设,目前已经建成的一期项目可处理生活垃圾规模为1000吨每天。该工程的建成填补了我区垃圾焚烧处理设施的空白,为城市文明和环境卫生建设提供了有利保障。老干部们实地参观了垃圾吊控制室、中控室等区域,了解了项目的运转机制、技术创新、环保效益等工作。

老干部一行还到金坛区第一污水处理厂、金坛盐穴压缩空气储能国家示范项目等地进行实地考察,详细了解我区生态环境建设方面的发展变化。

在对我区发展成果给予充分肯定的同时,每到一处,老干部们都认真听汇报、看现场,积极建言献策,助推地方经济高质量发展。他们表示,此次考察参观活动让自己对金坛发展感到欣慰,对未来充满信心。今后将继续不忘初心、牢记使命,充分发挥自身优势,一如既往关心支持区委区政府各项工作,共同为金坛高质量发展贡献正能量、增添新动能。

区委常委、组织部部长王海波参加活动。

扫一扫在手机打开当前页