• 天气预报:  
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
住建局:丹阳市住建局来坛考察学习
  信息来源:住建局 发布时间:2023-03-17 浏览次数: 【打印】 【字体:

近日,丹阳市住建局副局长杨军会一行6人来坛,考察学习我区建筑业试桩执行情况及桩基施工许可方面的经验做法。区住建局副局长顾永华、区建管中心主要负责同志出席座谈会,并陪同参观考察,有关单位、科室负责人参加了学习交流。

 

交流座谈会上,顾永华首先向考察组详细介绍了我区建筑业试桩报告执行及检测情况的经验做法、桩基施工许可开展和日常质量安全监管的经验做法以及无施工许可即桩基施工的处罚等情况,并就金坛的经验做法进行了深入探讨和交流。随后,与会双方分别就桩基施工参建各方质量安全主体责任落实、质量安全监督要点及抽查抽测办法等相关工作进行交流,并对下一阶段的工作要点进行探索。

丹阳市住建局对我区优美的自然环境、高标准的城市建设以及建筑业高质量发展方面所做的工作和取得的成绩给予了高度评价。双方一致认为,通过此次交流学习,达到了借鉴经验、增进感情、共同提高的目的,有利于全面提升丹金两地建筑桩基施工质量安全管理工作水平。

扫一扫在手机打开当前页